УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Одесчине милиционеры снимали избиение задержанных на мобильный

0

Пять сотрудников милиции Овидиопольского района Одесской области уволены из рядов МВД за превышение своих полномочий, что привело к нарушению прав и чести граждан, сообщили в ЦСО УМВД Украины в области.

По словам руководителя ЦСО Владимира Шаблиенко, при проверке сотрудниками отдела внутренней безопасности и инспекцией из личного состава облУВД было установлено, в частности, что в октябре 2008 года и марте нынешнего года работники этого райотдела милиции били задержанных - наркомана и пьяного хулигана. Причем иногда издевательства записывались на видеокамеру мобильного телефона.

Материалы служебного расследования переданы в прокуратуру, прибавил Шаблиенко.

В целом в этом году в регионе возбуждено 35 уголовных дел относительно сотрудников милиции за превышение полномочий, в судах Одесской области рассматривается свыше 100 подобных уголовных дел.

Напомним, 1 сентября текущего года министр внутренних дел Юрий Луценко уволил из службы в органах внутренних дел за примененное физическое насилие по отношению к задержанному гражданину двух сотрудников Коминтерновского РОВД Одесской области.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus