УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Пакистане кто-то сбил военный вертолет Ми-17

0

На северо-западе Пакистана потерпел крушение военно-транспортный вертолет Ми-17, сообщает CNN со ссылкой на источник в пакистанской разведке и представителя местных властей. Вертолет был сбит, результате чего погибли три человека.

Вертолет, направлявшийся в Пешавар, упал в пакистанской области Баджаур, где продолжается операция правительственных сил против боевиков движения «Талибан».

В пятницу в этом районе были убиты около 25 человек, в том числе двое близких родственников одного из командиров талибов Факира Мохаммада.

Местные источники утверждали, что погибшие стали жертвами ракетного удара с американского беспилотного самолета. Как сообщает телеканал «Аль-Джазира», в пакистанском командовании опровергли эти данные. По словам военных, рядом с домом Мохаммада взорвался автомобиль с грузом взрывчатки.

Пакистанское командование утверждает, что операция против талибов на северо-западе страны проводится исключительно силами пакистанской армии, без участия американских военных.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133303
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus