УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Полтавчане жалуются, что в их квартирах стало очень жарко

0

В Полтавском горисполкоме 26 октября на аппаратном совещании обсуждали проблему чрезмерно интенсивного отопления квартир жителей областного центра.

Секретарь горисполкома Александр Козуб сообщил присутствующим, что в горисполком поступает множество заявлений от жителей Полтавы, которые жалуются на высокую температуру в своих квартирах. Люди вынуждены держать открытыми форточки, а то и окна, так как в помещениях очень жарко. Полтавцы возмущаются нераспорядительностью коммунальщиков, которые в эти дни, когда на улице держится теплая погода, могли бы сэкономить немало газа.

Руководитель ОП «Полтаватеплоэнерго» Степан Пасичко объяснил усердие своих подчиненных тем, что «на улице держалась температура более +8, и достичь баланса между температурой отопления и горячей водой требовало излишних усилий». Он пообещал, что когда температура на улице опустится до 0–2 градуса, технология в котельных настроится, и в квартирах полтавчан установится комфортная температура. А газ городские котельные в эти дни сжигают в пределах лимита, утверждал руководитель «Полтаватеплоэнерго».

По материалам «Обкома»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29637
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus