УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Суд решил, что водитель BMW кортеж Тимошенко не подрезал

0

27 октября столичный суд признал невиновным водителя BMW Евгения К., который в конце августа якобы подрезал на Днепровском спуске в Киеве кортеж премьер-министра Юлии Тимошенко, сообщает «Сегодня».

Выслушав пояснения автоинспектора Александра Скрицкого, который составлял протокол (согласно документу именно Евгений создал аварийную ситуацию), судья отправил протокол на дооформление. Инспектор же не дал ответа на вопрос судьи, какому из автомобилей Евгений помешал двигаться, мол, он не помнит, а протокол составлял так, как ему говорили другие инспекторы на месте ДТП.

«Евгения не признали виновным в ДТП, не исключаю, что еще будут судебные заседания, но, на мой взгляд, дело будет закрыто. Евгений просто оказался ближайшим проезжающим возле кортежа в момент столкновения автомобилей. Решение суда, на мой взгляд, доказывает то, что дело пытаются замять», - сообщил адвокат Евгения Алексей Святогор.

Напомним, 28 августа в 9.50 машина из кортежа премьера (без Тимошенко) попала в ДТП. У киевской милиции и участника происшествия, кардинально разные версии случившегося.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus