УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джемилев предлагает разрешить всем членам Меджлиса носить оружие

0

Народный депутат от НУНС, председатель меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев предлагает разрешить всем членам Меджлиса носить и хранить оружие в связи с намерением радикальной организации «Ат-Такфир валь-Хиджра» убить его и его соратников. Об этом он сказал в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

«Личности тут не имеют особого значения, а значит, охрана того или иного человека ничего не решит. Но поскольку объектами преследования избрали руководителей меджлиса, то я предложил, чтобы всем 33 членам меджлиса было выдано разрешение на хранение и ношение оружия», - сказал Джемилев.

Также Джемилев отметил, что он отказался от охраны, которую ему предлагала милиция. По его словам, охрана того или иного человека ничего не решит.

Напомним, 26 октября министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что представители радикальной организации «Ат-Такфир валь-Хиджра», задержанные в конце прошлой недели в Крыму, намеревались убить председателя Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафу Джемилева и его ближайших соратников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13941
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus