УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Открылась социальная сеть для ругани гаишников

0

Социальная сеть «Нарушаем? Нет!» создана для обсуждения конфликтных ситуаций на дорогах.

На главной странице «Нарушаем? Нет!» размещена лента записей из блогов. Записи, публикуемые в социальной сети, делятся на четыре группы: «беспредел пешеходов», «беспредел водителей», «беспредел дорожников», «беспредел милиции». Также на сайте доступно облако тегов и список блогов, в которые могут писать участники сервиса («судебная практика», «беспредел чиновников», «автоликбез», «разъяснения ГИБДД» и т.д.).

Другие пользователи могут голосовать за записи и участников сервиса. Разместив запись в блоге, можно обсудить ситуацию и получить консультацию или совет от тех, кто уже попадал в подобного рода передряги. Есть возможность добавлять в свои записи видеоролики с места происшествия.

Писать в сообщества могут пользователи с определенным рейтингом. Специальный раздел сайта отведен для «защитников» - людей, которые готовы прийти на помощь в разрешении конфликтной ситуации на дороге. Среди них много юристов.

Автомобильные социальные сети в Рунете появляются часто, однако сервис, целью которого является помощь участникам дорожного движения, появился впервые. Только в этом году открылись социальные сети для автомобилистов «Засада», «Голос дороги». Проект «Нарушаем? Нет!» станет логичным дополнением уже существующих сервисов для автомобилистов.

Автор: Надежда Баловсяк

По материалам: «RUformator»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus