УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

ГАИ задержала в Севастополе российских военных на БТР

0

Сотрудники Государственной автоинспекции Украины вчера остановили колонну российской бронетехники. Два БТР российского Черноморского флота были остановлены на северной стороне города.

Причиной этого является перемещение по Севастополю без согласования с украинскими властями. «Сотрудники ГАИ задержали БТРы Черноморского флота России в виду нарушения ими правил перемещения военной техники, составлены соответствующие протоколы, после чего техника отправилась на место дислокации», - сказал собеседник.

Он пояснил, что когда сотрудники ГАИ остановили БТР, то оказалось, что у военнослужащих не было разрешения на перемещение техники. Кроме того, БТР двигались без соответствующего сопровождения представителей украинских правоохранительных органов.

Сотрудники ГАИ составили протокол о нарушении военнослужащими ЧФ РФ правил дорожного движения, после чего два их бронетранспортера были отпущены на место дислокации.

На северной стороне Севастополя проводились учения авиации Черноморского флота, в которых участвовали не только самолеты, но и наземные средства ПВО и бронетехники. По окончании учений бронетехника выдвинулась к месту постоянной дислокации, но была остановлена.

Напомним, за 2009 год это уже четвертый случай, когда власти Севастополя останавливают колонну российской бронетехники.

По материалам РИА «Новости», «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114332
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus