УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Черкассы сэкономили 200 тыс грн на ликвидации служебных автомобилей

0

Около 200 тыс. грн. сэкономил Черкасский горисполком за 9 месяцев 2009 года благодаря ликвидации служебных автомобилей городских чиновников. Об этом сообщил городской председатель Черкасс Сергей Одарыч, передает УНИАН.

По его словам, год назад были ликвидированы служебные автомобили в горисполкоме. Машины передали тем коммунальным предприятиям, где нужна была замена, а для мэра, его заместителей и работников исполкома, была введена компенсация за использование личных автомобилей в служебных целях. Максимальная сумма компенсации - 1200 грн. в месяц. Благодаря такому нововведению горисполкому удалось сэкономить около 200 тыс. грн.

Так, если расходы на служебный транспорт за 9 месяцев 2008 года составляли 223 600 грн., то за январь-сентябрь 2009 года на компенсацию личного автотранспорта были потрачены 52 092 грн. Из этих средств возвращены в городской бюджет 7 814 грн. в виде налога на доходы физических лиц. То есть, реальные расходы составляли лишь 44 278 грн., отметил Одарыч.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219883
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus