УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Губернатор Тернопольщины выбивает у комбайнового завода помещение под инфекционную больницу

0

Глава Тернопольской облгосадминистрации Юрий Чижмарь поручил главному управлению здравоохранения ОГА обратиться к владельцам помещений Медико-санитарной части ОО «Тернопольский комбайновый завод» с ходатайством относительно передачи в аренду корпуса поликлиники для создания на ее базе детского и взрослого инфекционных отделений, а также отделения, для больных на ВИЧ/СПИД областной клинической больницы.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

По информации главного управления здравоохранения облгосадминистрации, Тернопольщина - единственная область, которая не имеет собственной областной инфекционной больницы.

Напомним, 28 октября первый заместитель министра здравоохранения Василий Лазоришинец заявил, что в октябре в трех западных областях Украины с предварительным диагнозом «от пневмонии» умерло 20 человек. В МЗ пока не могут полностью исключить наличие в этих людей калифорнийского гриппа A/H1N1. По состоянию с 13 октября в Тернопольской области с предварительным диагнозом от «пневмонии» умерло 10 человек, в Ивано-Франковской с 13 октября - 6 человек, во Львовской с 1 октября умерли 4 человека.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus