УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Москве спецназ задержал бежавшего из Украины чемпиона по боям без правил

0

В Москве сотрудники милиции вместе со спецназом задержали гражданина Украины Гасимова Мехмана Гариб-оглы - лидера ОПГ, разыскиваемого за убийство и организацию поставок наркотиков из Афганистана, сообщает «Интерфакс».

«Сотрудниками уголовного розыска МВД России задержан гражданин Украины Гасимов Мехман Гариб-оглы, 1978 г. р., выходец из республики Азербайджан, являющийся лидером международной этнической организационной преступной группы, действующей на территории Украины», – сообщили в пресс-службе Департамента Уголовного розыска (ДепУР).

При этом также сообщается, что Гасимов разыскивался правоохранительными органами Украины «за совершение заказного убийства жителя Донецкой области Тагиева и организацию поставки наркотических средств афганского происхождения».

Как установили в ДепУР, Мехман Гасимов «вооружен и может оказать не только силовое сопротивление, так как является чемпионом по боям без правил, но и вооруженное».

В пресс-службе департамента отметили, что Гасимов был задержан при поддержке отряда милиции специального назначения «Рысь» в Москве в доме на Пролетарском проспекте.

В настоящее время решается вопрос об экстрадиции Гасимова в Украину, он проверяется на причастность его к другим преступлениям, совершенным на территории РФ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29418
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus