УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Подозрения Джемилева о том, что его заказали из России оказались беспочвенными

0

Российские спецслужбы не имеют отношения к деятельности в Крыму экстремистской организации «Ат-Такфир-Валь-Хиджра». Об этом свидетельствуют результаты проверки Главного управления МВД Украины в АР Крым, сообщили «proUA» в пресс-службе ведомства.

«В связи с заявлением некоторых крымских политиков о том, что к деятельности экстремистской организации «Ат-Такфир-Валь-Хиджра» в Крыму имеют отношение российские спецслужбы, Главное управление МВД Украины в АР Крым официально заявляет, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий причастность российских спецслужб, политических партий или отдельных политиков Российской Федерации к данному делу не установлена», – сообщают в крымском МВД.

Кроме этого, Верховным судом Российской Федерации на территории России запрещена деятельность радикально-политической партии «Хизб-ут-Тахрир» и экстремистской организации «Ат-Такфир-Валь-Хиджра».

«Высказывания политиков на этот счет ГУМВД расценивает как их личную точку зрения на происходящие в Крыму процессы, не имеющую ничего общего с официальной позицией МВД Украины», – акцентируют внимание в милиции.

Напомним, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев считает , что экстремисты готовили на него покушение с целью дестабилизации ситуации в Крыму и Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus