УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Таможенники перехватили контрабанду охотничьих товаров на свыше 6 млн грн

0

Руководством Бориспольской таможни возбуждено уголовное дело относительно лиц, которые пытались незаконно перевезти через границу охотничьи товары стоимостью свыше 6 млн. грн. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

В частности, нелегально перевозились охотничьи ружья и карабины, оптические прицелы, бинокли, части к оружию и оптике, патроны, одежду.

Данный груз следовал от португальской компании по адресу киевского предприятия. В ходе проведения проверки установлено, что к таможенному оформлению предоставлялись документы, которые содержали неправдивые данные. Тем самым были совершены действия, направленные на перемещение отмеченных товаров через таможенную границу Украины с укрывательством от таможенного контроля.

Общая стоимость перемещенных товаров составила 6 млн. 209 тыс. грн.

Как отмечают в Гостаможслужбе, подобное нарушение карается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет с конфискацией предметов контрабанды (ст.201 Уголовного кодекса Украины).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164197
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus