УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Львовский железной дороге все одели маски

0

На Львовской железной дороге введен масочный режим, в частности для билетных кассиров, проводников дальнего и местного сообщения. Об этом сообщил начальник санэпидемиологической службы на Львовской железной дороге Владимир Багнюк, передает ZAXID.NET.

Такие меры приняты в связи с тем, что количество больных гриппом уже превысило эпидемиологический порог.

«Сегодня на оперативном совещании с начальником Львовской железной дороги речь шла и о введении противоэпидемиологических мероприятий, в частности, о введении масочного режима, усиления дезинфекционного режима на железной дороге. Также речь идет и об ограничении каких-либо торжественных мероприятий, чтоб не было большого скопления людей. Эти мероприятия были разработаны совместно с главным государственным санитарным врачом Львовской области Романом Павливым», - отметил Владимир Багнюк.

По его словам, каждый вагон имеет все необходимые медицинские средства, также уведомлена сеть аптечных заведений на железной дороге.

«Случаев заболевания гриппом на ГП «Международный аэропорт «Львов» нет», – сообщил директор аэропорта «Львов» Александр Загрева. Он отметил, что пока никаких указаний от Министерства здравоохранения Украине относительно дополнительных мер безопасности в аэропорту или дополнительной проверки пассажиров, которые прибывают во Львов, не поступало.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21222
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus