УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Суд обязал «1+1» предоставить полное штатное расписание

0

Апеляционный суд города Киева обязал ответчиков по делу по иску Анны Безулик, Людмилы Добровольской и Олеся Терещенко против «Студии «1+1» и генерального директора Александра Ткаченко принести на следующее судебное заседание полное штатное расписание сотрудников канала «1+1», сообщает «Телекритика».

Сегодня во время судебного заседания представитель телекомпании Лариса Варичева предоставила по требованию суда выдержку из штатного расписания, где указывались количество должностей ведущих канала по состоянию на 1 октября 2008 года, 1 февраля 2009 и 1 сентября 2009 года, где речь идет о том, что общее количество ведущих ТСН уменьшились на 4 человека, а общее количество ведущих на телекомпании за этот период уменьшились на 10 человек.

Однако представитель истцов Наталия Чудовская после ознакомления с данными документами опровергла их присоединение к делу. По ее словам, подано неполное штатное расписание.

«Поскольку нет должностных инструкций, что было подтверждено представителями ответчика, то может существовать должность, которая отличается от должности «ведущий», но обязанности, возложенные на сотрудника, могут быть аналогичными», - аргументировал позицию истцов Роман Головенко, представитель Независимого медиапрофсоюза, который выступает третьей стороной по делу.

Также, по мнению Чудовской, информация из поданных документов противоречит показаниям свидетелей, в частности, Наталии Катеринчук, которая во время рассмотрения дела в первой инстанции утверждала, что на канале до сокращения было 9 ведущих, а после сокращений их количество не изменилось.

Поэтому судья обязал ответчиков на следующее заседание принести полное штатное расписание сотрудников. Следующее заседание состоится 5 ноября.

Напомним, в апелляционной инстанции бывшие телеведущие «1+1» обжалуют решение Печерского районного суда города Киева (судья Елена Кафидова), который отказал им в удовлетворении иска по обжалованию приказа об их сокращении.

Предыдущее заседание 10 сентября не состоялось из-за отсутствия представителей телекомпании «1+1».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
238323
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus