УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На борту захваченного сомалийскими пиратами тунцелова Thai Union 3 могут находиться украинцы

0

На борту захваченного сомалийскими пиратами тунцелова может находиться более 20 русскоговорящих человек, сообщил главный редактор интернет-издания «Морской бюллетень» Михаил Войтенко.

«Информация пока неподтвержденная, но похоже, что на борту взятого в плен бандитами судна Thai Union 3 находится 25 человек, трое из Ганы, остальные 21-22 человека - русскоговорящие, главным образом рыбаки из Калининграда, а также украинцы и белорусы, - заметил он. – И если эти данные верны, то это будет самым большим количеством российский моряков, попавших в плен к сомалийским пиратам», передает ИТАР-ТАСС.

Тунцелов был захвачен в 5.30 утра по местному времени в 200 морских милях от Сейшельских островов группой пиратов на двух моторных лодках.

Патрульный самолет европейских сил, находящихся в регионе для борьбы с морскими разбойниками, облетел место происшествия. Визуальный контакт подтвердил, что судно движется в направлении побережья Сомали, обе моторные лодки бандитов подняты на борт.

По материалам: “Взгляд.ru”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus