УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Винничине задержали экс-милиционера, по вине которого в ДТП погибли три человека

0

В Винницкой области задержан бывший работник милиции, который в нетрезвом состоянии совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека, еще два тяжело травмированы.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГАИ в Винницкой области.

Согласно сообщению, 23 октября в г. Калиновка бывший сотрудник милиции, водитель автомобиля ”Фольксваген-Пассат” совершил столкновение с автомобилем ”ВАЗ-2109”, под управлением 42-летнего жителя г. Калиновка. В результате столкновения ”ВАЗ” выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем ”Рено-Магнум”.

В результате ДТП 27-летний пассажир ”Фольксваген-Пассат” получил переломом черепа и повреждение мозга и был госпитализирован в военный госпиталь г. Винницы. Водитель автомобиля ”ВАЗ” получил черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и умер в больнице вчера, не приходя в сознание, а его пассажиры - 36-летняя жена получила черепно-мозговую травму, разрыв легких и находится в коме; трехлетний сын и 62-летний мужчина умерли во время оказания медицинской помощи в больнице.

Согласно заключению врачей, водитель автомобиля ”Фольксваген-Пассат” находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 286 Уголовного кодекса Украины, водитель иномарки задержан.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99864
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus