УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Банк случайно перечислил жителю Подмосковья 5 млн. рублей, а тот отказался возвращать

0

Банк смог отсудить и вернуть деньги обратно только через суд.

45-летний житель Королева Аркадий Щ. стал случайным обладателем миллионного состояния из-за ошибки банка в платежных документах.

Когда пропажа была обнаружена, сотрудники банка попросили вернуть деньги, но мужчина категорически отказался. Тогда банкиры подали на него в суд.

Суд постановил не только вернуть деньги, но и выплатить неустойку за пользование чужими деньгами, а также оплатить все расходы банка, связанные с судебной тяжбой. В итоге сумма пеней возросла до одного миллиона рублей.

- Нам пришлось арестовывать гараж и машину должника, - рассказали Life News в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области, - но и это не привело его в чувство.

Задуматься над ситуацией менеджера одной из королевских фирм заставил лишь арест всего имущества. Аркадий Щ. не только вернул банку 5 миллионов, но и уплатил все штрафы и неустойки.

По материалам: “Life.ru”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3665
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus