УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Адвокат Пукача заявляет, что никто его от работы не отстранял

0

Николай Лаптиев заявляет, что продолжает оставаться адвокатом Алексея Пукача. Об этом Лаптиев сказал изданию «КоммерсантЪ-Украина».

«Это (прекращение полномочий – ред.) неправда, она (Валентина Теличенко- ред) все это просто выдумала»,– сказал адвокат.

С юридической позицией своей коллеги относительно того, что интересы его предыдущего подзащитного Александра Поповича (бывшего сотрудника департамента наружного наблюдения МВД, осужденного за убийство Георгия Гонгадзе на 12 лет) противоречат интересам нынешнего, он не согласен.

«Это она так считает, а другие так не считают. Разве Теличенко у нас самый главный юрист в стране?» – возмутился Лаптиев и подчеркнул, что продолжает оставаться защитником Алексея Пукача.

Напомним, адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко заявила, что руководство Генеральной прокуратуры Украины отстранило адвоката Николая Лаптиева от защиты Алексея Пукача.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42232
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus