УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тернопольским военным запретили без масок выходить в город

0

Начальник Тернопольского гарнизона полковник Сергей Корнийчук издал приказ, которым обязал военнослужащих надевать профилактические маски или марлевые повязки при выходе в город. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Все это связано с информацией, что на Тернопольщине началась эпидемия высокопатогенного гриппа типа A/H1N1.

Кроме того, командирам и начальникам военных частей и учреждений приказано ограничить по времени построение личного состава на открытом воздухе, строго придерживаться установленной формы одежды, особенно на постах, и активизировать проведение дезинфекционных мероприятий в военных частях и учреждениях гарнизона.

В военных частях временно ограничено увольнение личного состава из пунктов постоянной дислокации, а наряды на контрольно-пропускных пунктах исполняют свои обязанности в профилактических масках.

Напомним, в военных частях, которые базируются на западе Украины, были применены профилактические мероприятия по недопущению заболеваний личного состава на грипп.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135270
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus