УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Народная звезда 2»: от волнения Алена Винницкая забыла свою песню

0

10 апреля на сцене шоу "Народная звезда" было жарко. Еще бы – ведь на проекте наступил экватор. Участники отметили праздник очень оригинально: устроив конкурс пародий на судей, ведущих и, конечно же, друг на друга.

Кто покинул проект ровно на середине пути, а у кого, наоборот, только открылось второе дыхание? Кстати, оно будет не лишним для всех пар, так как со следующего выпуска каждый дуэт будет исполнять по две песни.

ФАГОТ И ВАЛЕРИЯ ДМИТРЕНКО

Для исполнения песни "Если ты когда-нибудь меня простишь" пара перевоплотилась в Мальвину и Пьеро. Ребята выступили очень трогательно, но волнение от необходимости открывать концерт не могло не сказаться на качестве выступления.

Судьи были, мягко говоря, не в восторге. Барбара Брыльска заявила, что вообще не слышала Леру, Владимир Быстряков отметил, что ребята не смогли раскрыться, а Анастасия Заворотнюк печально произнесла:

"Мне не хватило ваших взаимоотношений. Хотелось бы нежности с трагизмом вперемешку".

Последняя фраза, наверно, вызвала больше всего эмоций, ведь взаимоотношения этой пары на проекте просто хлещут через край, порождая массу обсуждений и сплетен.

Получив самые низкие оценки от жюри – всего 21 балл, Лера и Фагот могли надеяться только на поддержку зрителей. И не напрасно: именно эта пара по итогам голосования поднялась на второе место.

Это было не единственным подарком для народной "звездочки" Леры. Благодаря рубрике Gala-сюрприз, девушке теперь не придется ломать голову над тем, что же надеть на школьный выпускной. Ведь она получила в подарок дизайнерское платье.

ГАЙТАНА И СЕРГЕЙ КАМЕЦКИЙ

Проникнувшись темой празднования Международного дня цыган, ребята выбрали песню "Гадалка" и появились на сцене сначала в образах гадальных карт, а потом, отбросив все лишнее, закружили в цыганском танце.

Кстати, возможно на Сергея так повлияла эта мистическая тема, что он очень сильно поверил в некоторые приметы. Дело в том, что Камецкому выпала "честь" спать на кровати, где перед вылетом спали Сергей Дрозд, Михаил Хворов и Максим Задирака. Дабы не стать следующим, парень всю неделю проспал на полу. Кроме того, Сергей даже обратился к цыганке, чтобы узнать, как сложится его будущее, и кто же все-таки победит в проекте. Цыганки скрывать не стали - в шоу обязательно победит талант.

В оценках жюри было чуть более осмотрительно, чем в случае с первой парой. Ведь, как справедливо заметили судьи:

"Сергей и Гайтана теперь умеют наводить порчу. Осторожней с ними".

А вот Барбаре Брыльской понравилось абсолютно все. Она прокомментировала выступление так:

"Сергей что не споет, то дотанцует".

Поддержать пару в арт-кафе собрался целый женский съезд. Здесь были и Татьяна Пискарева, и Маша Фокина. Но самым большим и приятным сюрпризом для Сережи стал приезд его девушки. Схватив ее на руки, Сергей обратился к зрителям:

kanalukraina

Гайтана стала гадалкой

"Голосуйте за нас. Мы очень хотим в этом году сыграть свадьбу!"

ОЛЬГА ПОЛЯКОВА И СЕРГЕЙ ЛОБ

Сергей и Ольга, чтобы окунуться в народную атмосферу перед исполнением песни "Чорнобривці", отправились в Пирогово и провели целый день как образцовая украинская семья. Оля накормила Сережу обедом, уложила спать ребенка в колыбель, постелила на печи, а Сергей играл на баяне, пел народные песни в вышиванке, подаренной конкурентом по шоу и другом по жизни Сергеем Камецким. Подводя итог дня, Полякова сказала:

"И пусть теперь кто-то скажет, что у тебя не было отношений".

К сожалению, то, что ребята настроились на песню, заметили далеко не все. В частности, строгий Владимир Быстряков довольно жестко отметил:

"У певцов бывают неудобные дни для пения. Наверно, у тебя, Сережа, сегодня такой день".

Не очень понравился номер и Анастасии Заворотнюк. А вот Барбара Брыльска, наоборот, сказала, что пела пара хорошо, и призвала коллег по жюри обращать больше внимания именно на пение, а не на стиль одежды и другие второстепенные моменты.

АЛЕНА ВИННИЦКАЯ И АЛЕКСАНДР КУЗЬМИН

Песня "Вахтерам", которая уже успела доставить хлопот не одному дуэту (те, кто только пробовал спеть эту песню, на следующем же эфире покидали шоу), чуть не стала последней для этой пары. На сцене все было необычно: кровать, подвешенная к потолку, мебель вверх ногами – мир словно перевернулся. И Алена, растерявшись, забыла практически весь текст, за что поспешила попросить прощения у партнера и зрителей сразу после выступления. Кстати, Барбара Брыльска по-своему поддержала и утешила Алену:

"Не обращай внимания, что ты забыла слова, я и так ничего не понимаю".

Саша Кузьмин был явно расстроен и выступлением, и оценками жюри – вместе с парой Фагот-Дмитренко они разделили последнее место. Но в арт-кафе его ждал утешительный приз: проректор Института экранных искусств имени Карпенко-Карого объявил, что отныне Саша – студент этого престижного вуза для самых талантливых людей Украины.

Благодаря поддержке зрителей пара все-таки осталась в проекте и на следующем эфире представит сразу две композиции на суд зрителей.

ВАСИЛИЙ БОНДАРЧУК И АЛЕНА КОРНЕЕВА

Для Алены на прошлой неделе было две новости – хорошая и плохая.

Хорошая – у нее появился тайный воздыхатель. Всю неделю он отправлял Алене сообщения с текстом "Ты моя императрица" и другими нежными словами, и даже подумывал над тем, чтобы приехать на эфир и встретиться с ней лично. Кстати, Алену такой интерес к ее особе вдохновил заняться собой – сходить по магазинам, посетить парикмахерскую. Ведь нужно соответствовать.

Плохая новость ждала Алену в субботу вечером. К сожалению, песня "Money, money, money" не произвела впечатления на некоторых судей и, видимо, не очень понравилась зрителям. Владимир Быстряков отметил:

"Вы задали очень высокую планку песней "Императрица". Сегодня я разочаровался".

И хотя Барбара Брыльска заступилась за свою любимицу:

"Ну, просто с ума сошел. Я с ним потом поговорю".

Друг Алены Виталий Козловский лично приехал поддержать ее в арт-кафе, зрители отдали паре наименьшее количество голосов, лишив Алену и Василия возможности через неделю исполнить уже две новые песни.

ПЕТР ЧЕРНЫЙ И ЕЛЕНА ЯЛОВИК

Перед выступлением Елена призналась:

"У меня в жизни было две мечты: петь и водить автомобиль".

И проект дал участнице очень многое в осуществлении одной из них.

Исполнив песню "Транзитный пассажир", пара еще раз доказала, что она в шоу "Народная звезда" - не транзитом, и задержится в проекте еще надолго. Елена и Петр пели так, что Анастасия Заворотнюк после выступления воскликнула:

"Лена, мне хочется Вам задать вопрос: как Вы так могли распорядиться своей жизнью, на что Вы потратили лучшее время? Сделайте что-нибудь, чтобы заниматься тем, что делаете лучше всех!"

Пара снова завоевала 30 баллов от жюри и, как и во всех предыдущих эфирах, по итогам конкурсного дня заняла почетное первое место.

Фото: kanalukraina

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
141275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus