УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Журналисты газеты "Экспресс" перекрыли трассу Киев-Чоп

0

Участники "Акции радикального протеста журналистов" прибегли к такому методу из-за того, что вчера был задержан в собственной квартире и доставлен на допрос директор газеты "Экспресс". Кроме того, милиционеры избили журналистов, которые пришли в следственный отдел милиции для выяснения причины задержания (в том числе и главного редактора газеты), и разбили редакционную видеокамеру.

По состоянию на 13.05 движение на трассе было перекрыто полностью - на трассе в три ряда в очереди стоят машины и их очередь растянулась на несколько сотен метров.

Как уверяют сами журналисты, правил уличного движения они не нарушают - они просто постоянно сплошным потоком движутся по пешеходному переходу с одной стороны трассы на другую.

На место происшествия прибыл начальник ГУ МВД во Львовской области Михаил Цимбалюк. Он заявил, что по данному факту возбуждено уголовное дело, и он лично будет рекомендовать уволить сотрудников милиции, причастных к избиению журналистов.

По материалам: "Коммерсант-Украина"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
237777
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus