УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

МЧС заявило, что над Киевом и другими городами никто ничего не распылял

0

Министерство по чрезвычайным ситуациям опровергает слухи о распылении над территорией Киева и других городов каких-либо веществ для борьбы с распространением вирусных инфекций. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

«Слухи о распылении над Киевом и другими городами с самолетов и вертолетов веществ для борьбы с вирусными инфекциями не соответствуют действительности», - сказано в сообщении.

МЧС призвало граждан не верить любым провокационным сообщениям об эпидемии, а доверять исключительно официальной информации от Кабинета Министров, Министерства здравоохранения и МЧС.

Вечером 30 октября ряд интернет-СМИ сообщили о возможном распылении над Киевом лекарств для борьбы с гриппом.

Напомним, МЧС создало 120 спецгрупп для помощи подразделениям Минздрава в проведении дезинфекции в связи с эпидемией гриппа А(H1N1)

Минздрав, по состоянию на вечер 30 октября, подтвердил 34 случая смерти от гриппа и острых респираторных вирусных заболеваний, начиная с 19 октября, в Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областях.

Минздрав объявил эпидемию гриппа A(H1N1) в Украине.

Кабмин ввел карантин в 9 областях в связи с эпидемией гриппа А(H1N1), и ввел запрет на проведение массовых мероприятий и каникулы в учебных учреждениях на 3 недели.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus