УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Число жертв взрыва возле гостиницы в Пакистане достигло 25

0

Число погибших от взрыва рядом с пятизвездочной гостиницей в пакистанском городе Равалпинди достигло 25 человек, передает пакистанский телеканал Dawn. Число погибших может возрасти, так как многие раненые находятся в критическом состоянии.

Бомба сдетонировала около 10.40 по местному времени в понедельник рядом с отелем «Шалимар», который находится в тщательно охраняемом районе города, неподалеку от комплекса зданий Генштаба, где в октябре группа боевиков почти сутки удерживала несколько десятков заложников.

По данным пакистанского телевидения, здание гостиницы повреждено. Улица Молл-роуд, на которой произошел теракт, оцеплена, там работают полиция, пожарные и врачи. Раненых доставляют в ближайшие больницы.

Среди погибших много горожан, которые стояли в очереди к банкомату, чтобы снять деньги, а также два армейских офицера, передает телеканал.

Полиция предполагает, что взрыв совершили один или несколько террористов-смертников, подъехавших к толпе на велосипеде или мотоцикле.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51553
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus