УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обаму обозвали «ребенком» и предсказали провал на выборах-2012

0

Популярный радиоведущий Раш Лимбо обвинил Барака Обаму в незрелости и неопытности и предсказал президенту США поражение на выборах 2012 года. В интервью телеканалу Fox News Лимбо выступил с развернутой критикой президента, который, по его мнению, проводит «радикальный» политический курс.

Лимбо, выступающий с консервативных позиций, ранее в 2009 году вызвал недовольство сторонников Обамы, пожелав президенту-демократу неудач в работе, а в эфире воскресной передачи Fox назвал президента «ребенком», идущим на поводу у собственного «нездешнего эго». По мнению Лимбо, уже на промежуточных выборах 2010 года победу одержит Республиканская партия - несмотря на отсутствие у нее яркого руководителя и недостаточную отчетливость программы.

«Я очень, очень обеспокоен. Никогда не приходилось мне видеть такого радикального руководителя на столь высоком уровне власти в нашей стране,» - объявил Лимбо. Радиоведущий выразил особое недовольство программой стимулирования экономики, планами реформы здравоохранения и нерешительным ведением афганской кампании: с аналогичной оценкой политики в Афганистане недавно выступил бывший вице-президент США Дик Чейни.

58-летний Лимбо получил широкую известность в конце 1980-х годов. Его трехчасовая радиопрограмма, которая выходит в эфир по будним дням, транслируется сотнями радиостанций в разных штатах, а размер ее аудитории оценивается в 25 миллионов человек.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148838
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus