УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За реальное ограбление квартиры актера роли Шпака вора посадили на шесть лет строгого режима

0

Пресненский суд Москвы приговорил к шести годам строгого режима гражданина Грузии Автандила Рыкова, совершившего кражу имущества на сумму более 400 тысяч рублей из квартиры актера Владимира Этуша, сообщила «РИА Новости» руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Рыков полностью признал свою вину в совершении четырех квартирных краж за период с 2005 года по 2007 год. Он раскаялся и полностью компенсировал материальный ущерб потерпевшим, попросив суд о рассмотрении его дела в особом режиме.

Суд удовлетворил ходатайство Рыкова. Дело было рассмотрено в особом порядке, который проходит без допроса свидетелей и исследования улик.

Прокурор усмотрела в действиях Рыкова опасный рецидив и просила суд, приняв во внимание также ряд смягчающих обстоятельств, назначить наказание в виде восьми лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Суд приговорил Рыкова за совершение четырех краж к пяти годам и шести месяцам и частично присоединил срок по предыдущему приговору в виде шести месяцев.

Адвокат Рыкова Савле Гоголадзе заявил о своем несогласии с приговором суда. «Приговором мы полностью не удовлетворены. Будем подавать кассационную жалобу», - сказал Гоголадзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122353
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus