УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Минздраве уточнили, что от вируса А/Н1N1 умер только один человек

0

В Украине зарегистрирована лишь одна смерть от «калифорнийского» вируса А/Н1N1. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения.

В пресс-службе подчеркнули, что в Украине зафиксировано 22 случая заболевания вирусом А/Н1N1 и к летальным последствиям он привел лишь в одном случае.

Все остальные случаи смерти от гриппа имеют к «калифорнийскому» вирусу лишь предположительное отношение, отметили в пресс-службе.

Напомним, 2 ноября сообщалось, что заместитель министра здравоохранения Василий Лазоришинец заявил, что официально подтверждено 22 случая смерти от «калифорнийского» гриппа А/H1N1.

В пятницу, 30 октября, секретарь СНБО Раиса Богатырева сообщила, что по состоянию на пятницу установлено, что от свиного гриппа погибли четыре человека.

В субботу в своем телеобращении премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила, что в Украине уже подтверждены 14 случаев заболевания “калифорнийским” гриппом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus