УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Запорожские заключенные шьют себе марлевые повязки сами

0

В тюрьмах города Запорожье в связи с объявлением эпидемии гриппа также введен специальный режим.

Об этом рассказал начальник сектора социально-воспитательной и психологической работы Департамента исполнения наказаний в Запорожской области Павел Кравчук, передает «Репортер Запорожья».

В частности, ограничены свидания с родственниками, приостановлена работа с осужденными религиозных и общественных организаций.

«Шить марлевые повязки осужденные будут себе сами. Департаменту исполнения наказаний Украины из госрезерва уже выделили на все областные подразделения 1 миллион метров марли. Сейчас ее распределяют по областям. У нас есть свое швейное производство в колониях, потому осужденные сами обеспечат себя марлевыми повязками», - объяснил Кравчук.

Также осужденных предупредили о мерах личной безопасности во время эпидемии гриппа. В частности, мыть руки не реже, чем раз в час. Поменьше находится на улице, на холоде.

На режим работы в условиях эпидемии перешли и сотрудники исполнительной системы - введен масочный режим. Ведь иногда за день к нашим специалистам приходит отмечаться до 400 бывших осужденных и состоящих на учете.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus