УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Горловке парень попытался продать краденую магнитолу начальнику милиции

0

В Горловке краденую магнитолу вор предложил купить начальнику участковых инспекторов милиции городского управления милиции. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, передает «Донецк.proUA.com».

По словам начальника УИМ Горловского ГУ Евгения Кравцова, именно к нему подошел молодой парень и предложил по-дешевке приобрести магнитолу и даже честно признался, что она краденая.

«Я был в отпуске и приехал к знакомым в автокооператив, чтобы посмотреть какие неисправности у моей машины. Пока стояли, общались со знакомыми, подошел парень и предложить купить автомагнитолу. Я попросил показать, мол, в каком состоянии вещь и в ходе беседы выяснилось, что добыта она нечестным путем», - рассказывает Евгений Кравцов.

Будучи пойманным с поличным, автовор не стал долго отпираться и уже в райотделе милиции признался еще в трех эпизодах угонов автомобилей.

«Задержанному всего 18 лет, но он уже имел две судимости за кражи. Был освобожден досрочно летом нынешнего года, и прошло совсем немного времени, как парень снова взялся за старое. Все машины он угонял в Калининском районе», - отметил начальник криминальной милиции Калининского районного отдела Игорь Гнутов

В ходе следствия доказана его причастность к 4 угонам автомобилей исключительно отечественного производства. Молодой злоумышленник разукомплектовывал машины и сбывал их по запчастям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69354
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus