УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Место в склепе над Мэрилин Монро повторно отказались покупать

0

Место в склепе рядом с Мэрилин Монро одном из кладбищ Лос-Анджелеса вновь не удалось продать с аукциона, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Reuters.

Представители интернет-аукциона eBay, на который было выставлено место в склепе рядом с Монро, объявили, что на этот лот с начальной ценой в 500 тысяч долларов США не поступило ни одной заявки.

Склеп рядом с Монро, где в настоящий момент покоится Ричард Пончер, его вдова Элис пыталась продать с аукциона уже во второй раз.

Первый раз место рядом с Монро было выставлено на eBay в конце августа 2009 года. Торги также начинались с 500 тысяч долларов. Тогда на место в склепе была подана 21 заявка. Победителем был объявлен претендент, скрывавшийся под псевдонимом «O***S», предложивший за склеп 4 миллиона 602 тысячи 100 долларов. Однако через несколько часов после того, как аукцион был объявлен закрытым, «O***S», оказавшийся бизнесменом из Японии, связался с Пончер и сообщил ей, что у него «возникли проблемы с оплатой».

Место в склепе на кладбище Westwood Village Memorial Park изначально предназначалось для бывшего мужа Монро - Джо Димаджио. Однако Димаджио продал склеп Ричарду Пончеру, который и покоится рядом с актрисой с 1986 года. Вдова Пончера планировала перезахоронить прах мужа на другом кладбище. Вырученные от продажи места над Монро средства, вдова Пончера планировала направить на выкуп закладной на свой дом.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus