УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Скандальный экс-динамовец Леоненко будет вести передачу про футбол на канале ICTV

0

Как уже сообщалось, бывший форвард киевского Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко станет ведущим новой телевизионной программы "Третий тайм", которая будет выходить на канале ICTV. Хотя с учетом того, что в относительно недавнем прошлом передача с таким названием существовала, и ее ведущим был Савик Шустер, программу можно назвать новой-старой. Первый выпуск передачи выйдет 17 апреля.

"Идея программы - сделать футбол абсолютно понятным для зрителей, чтобы люди детально, а не поверхностно могли понять, что происходит на стадионе,-- сказал Леоненко в комментарии Gazeta.ua. - Думаю, что это удастся, так как я человек открытый, обхожусь без разного рода дипломатии, говорю все как есть. В компании со мной передачу будут вести спортивный журналист Николай Васильков и певец Фоззи (капитан футбольного клуба звезд эстрады "Маэстро" и участник группы "ТНМК" Александр Сидоренко - Ред.).

В программе будет уделяться внимание не только наиболее интересным моментам матчей, но и всему, что происходит в футбольной жизни Украины и зарубежья - контракты игроков, их перспективы и пр. Гости будут самые разные - игроки, тренеры, функционеры. Они и будут задавать тему для беседы. А тема, в свою очередь будет диктовать сценарий программы. Наша задача - чтобы каждый раз было что-то новое. В передаче также будет место юмору - забавным историям, анекдотам и т.д., опять же все будет зависеть от предмета для беседы".

Единственное, от чего не совсем в восторге Виктор -- название передачи, которое, по мнению экс-динамовца не отражает в полной мере идею программы.

"Изначально я хотел, чтобы передача называлась "Футбол у стойки бара". Данное название во-первых соответствует барной обстановке, которая будет в студии, ведь идея состоит в том, что собирается за барной стойкой компания друзей и обсуждает все, что связано с футболом. Но создатели передачи, к сожалению, это название не одобрили, не знаю, по какой причине. К слову, в передаче на мне красная футболка. Что это такое для украинского болельщика - думаю, не надо объяснять. Хорошо, что еще "спартаковскую" на меня не надели",- смеясь говорит Виктор.

С украинскими футбольными передачами Виктор Леоненко близко не знаком, но в процессе работы ведущим ему наверняка придется изучить их более детально, уверен он.

"К сожалению сейчас у меня отсутствует большинство украинских телеканалов, что не позволяет мне регулярно следить за отечественными футбольными программами. Но если на новом поприще кто-то что-то мне посоветует как лучше, не буду считать ниже своего достоинства этими советами воспользоваться, корона с меня не спадет. Тем более, что лично знаком с ведущим "Футбольного уикенда" Александром Денисовым, он меня даже приглашал к себе на обсуждение матчей Лиги Чемпионов. Но пришлось отказаться, так как не хотел летать в Донецк по причине того, что с возрастом где-то начал бояться перелетов. Когда был помоложе, смеялся над теми же Сабо, Лужным, но теперь хорошо их понимаю. Вместе с тем такого страха, чтобы вырывать ручки кресел у меня нет",- говорит экс-форвард "Динамо".

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
12882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus