УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Миланский "Интер" выбил «Фиорентину» из Кубка Италии (ВИДЕО)

0

 

«Фиорентина» – «Интер» – 0:1 (0:0)

Флоренция. Стадион «Артемио Франки».

«Фиорентина»: Фрей, Де Сильвестри, Фелипе, Натали (Гобби, 74), Кролдруп, Варгас (Кейррисон, 62), Маркионни (Сантана, 62), Монтоливо, Йоветич, К. Дзанетти, Джилардино

«Интер»: Жулио Сезар, Х. Дзанетти, Лусио, Кордоба, Киву, Матерацци, Майкон, Мунтари, Тиаго Мотта (Марига, 80), Это`О (Камбьяссо, 64), Балотелли (Милито, 65)

Судья: Никола Риццоли (Болонья)

Гол: Это`О, 57 (0:1)

Предупреждения: Варгас, 3 – Кордоба, 10, Балотелли, 28, Тиаго Мотта, 55, Киву, 59.

Всего три дня назад соперники играли между собой в рамках чемпионата Италии, а теперь им пришлось выходить на поле стадиона «Артемио Франки» для того, чтобы определить первого финалиста Кубка Италии. Напомним, что в первом матче, состоявшемся еще 3 февраля в Милане, «Интер» благодаря голу Диего Милито выиграл 1:0.

Хозяева не спешили форсировать события с первых минут матча, хотя болельщики «Фиорентины» и пытались гнать свою команду вперед. Первый опасный момент возник у ворот Фрея, когда на 20-й минуте после удара Балотелли с линии штрафной мяч пролетел возле ворот в нескольких сантиметрах. Так же не повезло и Джилардино через 5 минут, когда он метров с трех метров решил пробить в касание, но мяч вместо ворот угодил Альберто в плечо.

Вторая половина встречи началась с неплохого удара Балотелли, который Фрей с трудом перевел на угловой. Ну а на 57-й минуте оборона «Фиорентины» допустила ошибку при создании положения «вне игры», Самуэль Это`О после классной передачи Тиаго Мотты вывалился один на один с голкипером хозяев, и забить в такой ситуации для камерунца было делом техники.

Судьба путевки в финал после этого практически была решена, поскольку хозяевам нужно было забивать три мяча. Наставник «фиалковых» Чезаре Пранделли, конечно, пытался обострить ситуацию, бросив в бой Сантану и Кейррисон, автора одного из голов в мачте трехдневной давности. Однако ни этой паре футболистов, ни остальных игрокам «Фиорентины» так и не удалось создать у ворот Жулио Сезара мало-мальски опасного момента.

Соперник «Интера» определится 21 апреля, когда свой повторный матч проведут «Удинезе» и «Рома». Шансы на выход в финал у команды Франческо Тотти выглядят предпочтительнее, поскольку в первом матче в Риме «Рома» добилась победы 2:0.

Автор: Ростислав ОРЕХОВ

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus