УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Социальная сеть Twitter представила свой первый платный сервис

0

Социальная сеть микроблогов Twitter представила свой первый платный сервис Promoted Tweets.

До этого в течение трех лет, несмотря на небывалый ажиотаж вокруг этой платформы и 70-миллионную аудиторию, сайт не сделал ни одного усилия, чтобы заработать хотя бы цент.

Смысл платных твитов в том, что они будут появляться в первых строках на странице результатов поиска по микроблогам. Услуга ничем не отличается от той, что предлагают все уважающие себя поисковые системы. Администрация обещает не более одного рекламного сообщения на страницу. «Мы снабдим их пометкой «На правах рекламы», во всем остальном они будут существовать как обычные твиты, и тот, кто следит за жизнью того или иного бренда на сайте, найдет их на своем обычном месте, — пишет в своем блоге основатель Twitter Биз Стоун. — На платные сообщения можно будет отвечать точно так же, как на обычные, их можно перепечатывать и отмечать как любимые».

Вот как мило это выглядит.

В дальнейшем реклама проникнет в ленту сообщений и на сторонние Twitter-сервисы вроде TweetDeck и Echofon (будут ли они с этого что-то иметь, не сообщается).

Напоследок Биз Стоун пообещал, что бесполезные рекламные твиты, которые никто не комментирует, не перепечатывает и не помечает как понравившиеся, будут безжалостно удаляться.

22 сентября 2009 года, Лос-Анджелес (США), Биз Стоун во время Twitter-конференции (фото Ted Soqui / Corbis).

По материалам: «Компьюлента»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
32981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus