УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Отец наказал дочь, сломав ей позвоночник

0

20-летняя Нур Фалех Альмалеки - жительница пригорода Финикса (штат Аризона) - скончалась в результате перелома позвоночника через две недели после того, как отец сбил ее своим автомобилем.

Таким образом 48-летний Фалех Хасан Альмалеки решил наказать дочь, которая, по его мнению, вела слишком «западный» образ жизни и не придерживалась традиций, принятых в Ираке, откуда семья перебралась в США в середине 90-х годов.

20 октября разгневанный отец, сев за руль своего джипа, на полном ходу направил его на девушку, которая переходила проезжую часть автостоянки. Сопровождавшая Нур мать ее возлюбленного - 43-летняя Амаль Эдан Халаф - получила более легкие травмы, не угрожающие жизни.

Отец девушки, скрывшись с места трагедии, пересек государственную границу, доехал до Мехико и вылетел оттуда в Лондон. Однако британские власти отказали ему во въезде в страну и депортировали в Соединенные Штаты.

По данным окружной прокуратуры в Финиксе, Малеки признал, что его действия в отношении дочери были умышленными и вызваны тем, что она, по его мнению, опозорила его и его семью.

Малеки находится под стражей в ожидании суда по обвинению в нападении при отягчающих обстоятельствах. По словам представителя местной полиции, ввиду смерти дочери отцу-изуверу будет предъявлено более серьезное обвинение.

По материалам радио «Свобода».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus