УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Баскетболист NBA поймал летучую мышь вместо мяча во время матча

0

Баскетболисту клуба НБА «Сан-Антонио Сперс» Ману Жинобили сделали прививку от бешенства после того, как во время одного из матчей он поймал летучую мышь. Жинобили сказал, что не знает, была ли эта летучая мышь больна бешенством, но решил вакцинироваться, чтобы исключить опасность заражения.

Об этом сообщает Associated Press.

Инцидент произошел 31 октября в ходе матча «Сан-Антонио» с «Сакраменто Кингз». Эта игра проходила в день празднования Хэллоуина. Во время матча в зале появилась летучая мышь, которую пытались поймать работники арены. Жинобили решил помочь им и схватил летучую мышь руками, а затем удалил ее с площадки. Видеозапись эпизода с ловлей летучей мыши выложена в интернете.

На своей странице в социальной сети Facebook Жинобили сообщил, что ему пришлось сделать прививку, и призвал людей избегать контактов с летучими мышами, скунсами, енотами и крысами.

Болельщики аплодировали поступку Жинобили, а центровой «Сакраменто» Спенсер Ховс после матча в шутку предположил, что в родной для Жинобили Аргентине охота на летучих мышей является частью повседневной жизни.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus