УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В придорожном кафе Крыма бизнесмен кормил посетителей мясом бродячих собак и торговал марихуаной

0

Продажа наркотиков, сам по себе очень прибыльный бизнес. А если заниматься этим на курортах, то доходы можно смело умножить в несколько раз. Так, в Крыму глава семейства наладил стабильный бизнес по продаже марихуаны в своем придорожном кафе. Наркоторговцы уже вскоре собирались выходить на всеукраинский уровень, но помешали правоохранители.

Глава преступной группировки приехал в Украину еще в 1989 году. Поселился в Крыму, вскоре нашел подходящую пару и женился. У супругов появилась идея, как можно заработать. Они решили арендовать придорожное кафе и организовать небольшой бизнес. Правда, денег эта затея приносила совсем не много. По крайней мере, супруги намеревались заработать на кафе намного больше средств. Поэтому, в последние годы глава семьи ломал голову, чтобы еще придумать, чтобы жить в достатке. Вскоре мужчина познакомился с одним местным жителем. Тот рассказал, что работает в правоохранительных органах, а вскоре, предложил организовать совместный бизнес по продаже наркотиков. Каналы поставок, а также всю организацию бизнеса, милиционер взял на себя.

Но все тайное становиться явными, и о нелегальном бизнесе узнал отдел по борьбе с организованной преступностью. Правоохранители выяснили, что все операции проводились в специальной комнате кафе «Отдых». Оттуда было прекрасно видно, что происходит в зале, и посторонние не могли помешать бизнесу. Наркоторговцы были предельно осторожны, даже использовали шифры в общении. Поэтому оперативникам было непросто подобраться к банде. Попасть в комнату, где продавали зелье, можно было только по рекомендации проверенного клиента. Вскоре милиционеры провели несколько контрольных закупок, на общую сумму более тридцати тысяч гривен. Этого оказалось достаточно, чтобы задержать всю банду. Троих членов оставили под стражей, еще троих отпустили на подписку о невыезде. Правоохранители выяснили, что наркоторговцы вскоре планировали выйти на общегосударственный уровень, а также наладить контакты в России, чтобы отправлять траву и туда. По предварительным подсчетам, группировка уже успела заработать более двухсот тысяч гривен.

В ходе следствия всплыли и другие интересные подробности деятельности кафе «Отдых». Оказывается, даже этот бизнес мужчина не смог нормально наладить – в заведении посетителям предлагали некачественную пищу, санитарное состояние оставляло желать лучшего. Но «изюминкой» подаваемых блюд было мясо бродячих собак, которое активно использовали «радушные хозяева».

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
83834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus