УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Уитни Хьюстон будет подтверждать звания «легенды» и «богини» в мировом туре

0

Всемирно известная американская певица Уитни Хьюстон, которая в сентябре вернулась на сцену с новым альбомом I Look To You, начнет свой мировой тур на сцене московского СК «Олимпийский» 9 декабря, после чего даст второй российский концерт в петербургском Ледовом дворце 12 декабря, сообщили «РИА Новости» организаторы.

«Уитни Хьюстон даст два эксклюзивных концерта в России. Обладательница шести «Грэмми» представит российской публике свой новый альбом I Look To You 2009 года, который уже сейчас бьет все рекорды продаж на американском рекорд-рынке», - говорится в сообщении.

Как отмечают организаторы, не обойдется, конечно, и без ставших уже легендой хитов I Will Always Love You, Queen Of The Night и My Love Is Your Love.

Согласно гастрольному графику Хьюстон, концерты пройдут также в городах Японии, Великобритании и Германии, а последнее выступление состоится 9 мая 2010 года в немецком Мангейме.

«Предстоящие концерты в России - еще один шанс убедиться, что свои звания легенды и богини Уитни носит поправу», - подчеркнули они в сообщении.

Новый альбом Хьюстон I Look To You появился в продаже в магазинах США и в сети Интернет в начале сентября, спустя семь лет после творческого молчания певицы. На сайте Хьюстон он назван не иначе как «самым ожидаемым альбомом года».

Суперзвезда соула ушла в тень с музыкального Олимпа, увязнув в скандалах неудачного брака с музыкантом Бобби Брауном, который славится своим необузданным характером. Кроме того, свою роль сыграло пристрастие певицы к наркотикам. За последние несколько лет Хьюстон дважды лечилась в наркологической клинике. До этого СМИ муссировали ее неадекватное поведение на публике и истощенный вид.

Музыкальные критики называют вышедший альбом самым важным для творческой карьеры Хьюстон, полагая, что если после долгого молчания и двух последних провальных альбомов она не сумеет восстановить титул «звезды», то ей уже не пробиться в элиту шоу-бизнеса.

Что касается содержания альбома, то это традиционные баллады «в стиле Уитни Хьюстон», вызвавшие на форумах бурю восторга фанатов чернокожей певицы. Те, кто не причисляют себя к «уитнизависимым», отметили все тот же уникальный голос. При этом некоторые замечали, что звучание ее баллад показалось им несколько «устаревшим».

Хьюстон занесена в Книгу рекордов Гиннеса - 46-летняя артистка является обладательницей самого большого количества наград. Статус суперзвезды закрепился за ней после выхода в 1992 году на широкие мировые экраны фильма «Телохранитель», где она сыграла одну из главных ролей вместе со знаменитым голливудским актером Кевином Костнером и исполнила песни, которые стали в ее карьере главными хитами.

Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам «Телохранитель», «В ожидании передышки» и «Жена священника». Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартинах, в том числе и в роли самой себя.

За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила не только шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus