УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Офицеры из Китая, обучающиеся в Харькове, из-за эпидемии продолжат обучение через Интернет

0

Китайских офицеров, которые проходят обучение в Харьковском университете Воздушных сил имени Ивана Кожедуба (ХУВС), в связи с угрозой заболевания гриппом из аудиторий отправлены в общежития военного университета в Харькове, где они будут продолжать обучение через Интернет.

Как сообщили в региональном медиа-центре Министерства обороны Украины, произошло досадное недоразумение, и под словами сегодняшней информации медиа-центра о том, что «по решению командования ХУВС занятия с китайскими офицерами с 4 ноября будут продолжены по месту их проживания», следует понимать «в общежитиях ХУВС в Харькове», где «военные преподаватели университета будут общаться с ними через Интернет».

В медиа-центре отметили, что в связи с угрозой заболевания гриппом «сложнее всего в Харьковском университете Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба было решить вопрос с обучением 18 старших офицеров Китайской Народной Республики. Дело в том, что их обучение началось с октября 2009 года и должно длиться еще два месяца. Правительство КНР уплатило Украине средства за получение китайцами специальности специалиста автоматизированных систем управления ракетных войск. Поэтому решением командования университета занятия с иностранцами с 4 ноября будут продолжены по месту их проживания, а военные преподаватели будут общаться с ними через Интернет».

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus