УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футбол за выходные: Россия

0

В 21-м туре чемпионата России "Динамо" сыграло вничью с московским "Спартаком", "Локомотив" одержал гостевую победу над "Спартаком" нальчикским, а "Зенит" дома забил два безответных мяча "Ростову".

Быстрый гол

На поединок с "Динамо" тренерский штаб "Спартака" выставил довольно неожиданный состав. Сразу три игрока, защитники Федор Кудряшов и Егор Филипенко, а также юный хавбек Жано Ананидзе, впервые в нынешнем чемпионате появились в "основе". В ряды динамовцев вернулись отбывшие дисквалификацию Александр Кержаков, Кирилл Комбаров, Люк Уилкшир и Адриан Ропотан. Последний и открыл счет, замкнув фланговый навес. Шла лишь восьмая минута встречи.

Травма Габулова

В остальном первый тайм запомнился обилием борьбы, зачастую с применением недозволенных приемов. Именно так случилось на 26-й минуте, когда форвард "Спартака" Веллитон задел динамовского голкипера Владимира Габулова коленом по голове. С подозрением на перелом лицевой кости футболиста тут же отправили в больницу, а место в "рамке" занял Антон Шунин.

Результативная замена

После перерыва "Спартак" усилил атаку - на замену вышел нападающий Никита Баженов. Именно он стал автором ответного гола на 74-й минуте. В результате атаки с участием Павла Яковлева и Веллитона Баженову оставалось занести мяч в сетку практически с "ленточки". Два гола и восемь предупреждений - таков итог этого матча, завершившегося логичной ничьей.

"Не хватило реализации"

Андрей Кобелев после финального свистка сетовал на слабую реализацию. "Очень хорошая, интересная игра, - заявил главный тренер "Динамо". - Сегодня у нашей команды были и движение, и отдача, и физических сил было достаточно. Не хватило, в первую очередь, реализации. Забей мы второй мяч, все бы по-другому пошло. Но - не забили".

"Хотел сам выйти на поле"

Валерий Карпин признался, что хотел бы сам выбежать на газон. "Удивило даже не то, как команда начала матч, а то, как она сыграла в первом тайме в целом, - сказал исполняющий обязанности наставника "Спартака". - Несколько раз возникало желание самому выйти на поле. Тем не менее, доволен тем, как действовали наши защитники - Егор Филипенко и Федор Кудряшов".

"Локо" уже четвертый

"Локомотив" продолжил свою беспроигрышную серию, одолев на выезде нальчикский "Спартак" - 1:0. Гол на счету Дмитрия Сычева. На 65-й минуте форвард реализовал пенальти, заработанный Аланом Гатаговым. С 35 очками команда Юрия Семина поднялась на четвертое место в турнирной таблице.

Быстров и Зырянов

"Ростов" в Санкт-Петербурге 45 минут успешно сдерживал атаки "Зенита", но в добавленное к первому тайму время все же пропустил. Константин Зырянов в касание переправил мяч в ворота после паса Владимира Быстрова. На 78-й минуте партнеры поменялись ролями - теперь уже Зырянов ассистировал Быстрову. Это была вторая подряд победа питерцев. 21-й тур завершится в воскресенье поздно вечером матчем "Терек" - "Томь".

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
64865
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus