УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Полтавщине по дороге в психбольницу мужчина зарезал милиционера

0

1 ноября в Лубнах (Полтавская область) подозреваемый в убийстве мужчина зарезал 25-летнего сержанта милиции изолятора временного содержания Евгения Пелиха, который на тот момент находился при исполнении служебных обязанностей, передают «Українські новини».

Как сообщили в Главном управлении МВД в Полтавской области, Пелих вместе с медсестрой психиатрического кабинета Лубенской центральной районной больницы осуществляли сопровождение подозреваемого в убийстве жителя Лубен в Полтавскую областную психиатрическую больницу для проведения экспертизы.

«Во время сопровождения больного к автомобилю медицинской помощи, на выходе из помещения, задержанный неожиданно схватил кухонный нож и ударил им в грудь сержанта», - сказано в сообщении.

Сразу после нападения задержанный с места события скрылся, а потерпевший милиционер был госпитализирован.

«Врачи до последнего боролись за жизнь милиционера, но Евгений Пелих от полученных травм скончался в больнице», - сказано в сообщении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий милиция задержала злоумышленника.

Лубенская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 15, ч.1 ст.115 УК (покушение на убийство).

Ведется следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181707
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus