УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сигурни Уивер: Джеймс Кэмерон не получил оскар, потому что у него нет груди

0

Сигурни Уивер, которая сейчас в Бразилии занимается промоушеном своего фильма, сказала в интервью Brazilian News пару-тройку жестких фраз в адрес как самой Кэтрин Бигелоу, так и членам Академии, тем что голосуют и распределяют победы.

"Политкорректность давно смяла свободу слова, превратив в тотальную цензуру. Все шепчутся, но побаиваются сказать вслух. Джеймс Кэмерон должен был принести эти два главных оскара домой. Но у него нет сисек. В этом причина. Кэтрин Бигелоу унесла домой оскары за режиссуру и за главный фильм года, потому что она - женщина, а не потому что она талантливый режиссер! Годами ранее, "Аватар" получил бы эти оскары. Раньше киноакадемия давала главные оскары за режиссуру и за лучший фильм большим интересным проектам. В последние годы пошла мода на чрезмерную политкорректность, стали поощрять маленькие проекты, которые никто не смотрит." К слову, в Лос-Анджелесе есть городская легенда: "В последние годы, чтобы получить Оскар, надо быть чернокожим, или гомосексуалистом или некрасивой женщиной. Или сыграть таковых." Согласны или нет?

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus