УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Переживая уход Галкина Пугачева махнула рукой на внешность (ФОТО)

0

Только накануне «Экспресс газета» рассказала о том, из-за чего распалась одна из самых заметных пар отечественного шоу-бизнеса: причиной разлада в отношениях Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала банальная ссора из-за денег. И вот сегодня папарацци сфотографировали Аллу Борисовну в весьма расстроенных чувствах: очевидно, что певица очень тяжело переживает уход близкого друга.

Очевидно, что у Пугачевой отнюдь не праздничное настроение

Всего через день Алла Борисовна будет отмечать свой 61-й день рождения. Однако заметно, что ей не до праздничных хлопот и радостных приготовлений. Примадонна явно расстроена и озабочена. Всегда ухоженная и тщательно подготовленная к выходу «на люди», Алла Борисовна просто махнула рукой на свой внешний вид и растворилась в своих переживаниях. Гофрированные пряди в прическе звезды сбились набок, а макияж не скрывает следов усталости и грусти на лице артистки.

Теперь вместо Максима Примадонну сопровождает лишь ее водитель

Как сообщили «ЭГ» в близком окружении певицы, Максим Галкин все меньше времени проводит со своей сердечной подругой. Он фактически живет в родительской квартире в Новых Черемушках. На людях Максим и Алла появляются лишь изредка, чтобы не давать повода для громкого скандала. Максим в последнее время стал заядлым тусовщиком и часто «светится» на различных светских мероприятиях - причем в полном одиночестве.

Фото: Paparazzi.ru

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105019
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus