УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тренер рассказал о бицепсах и трицепсах Мишель Обамы, о которых грезит вся Америка

0

Мишель Обама довольно часто выбирает наряды, которые открывают руки, из-за чего вся Америка мучается вопросом, как Первой леди удалось заполучить такие бицепсы и трицепсы.

Личный тренер Обамы Корнелл Макклеллан, который работает с ней с 1997 года, на этой неделе дал интервью, в котором раскрыл секрет красивых рук хозяйки Белого Дома.

Для начала Макклеллан подчеркнул, что Мишель, «действительно, очень обязательна в вопросах фитнеса», а затем описал суть самого комплекса:

Она выполняет силовые упражнения на тренажерах для красивых трицепсов, а затем - без отдыха - следует сгибание рук с гантелями в стиле «молот», здесь упор делается уже на бицепсы.Мы заканчиваем занятия только после того, как Мишель повторит весь комплекс упражнений два-три раза.

Мишель и Макклеллан встречаются не реже трех раз в неделю, так что упорству и выносливости миссис Обамы можно только позавидовать.

Кстати, сама Мишель Обама в интервью журналу Women`s Health сказала, что относится к своему здоровью серьезно вовсе неспроста:

Мой отец страдал рассеянным склерозом. Болезнь полностью изменила его жизнь в самом расцвете лет. Так что я не из тех, кому хорошая физическая форма досталась вместе с генами.

Несмотря на болезнь отца, Мишель говорит, что ее детство было счастливым:

По субботам папа забирал нас из театрального кружка. Мы не могли позволить себе пойти в ресторан, и если по дороге отец сворачивал налево, мы шли в МакДоналдс , а если направо - ехали домой. Перед развилкой мы всегда кричали «налево, налево, папа!». Несколько раз он вправду повернул влево. Это было как Рождество.

Первая леди до сих пор иногда ест гамбургеры:

Я люблю гамбургеры и картофель-фри. Я могла бы есть фри с каждым приемом пищи, но не буду.Кстати, в Белом Доме каждый вечер ровно в 18:30 вся семья Обама собирается за столом и вместе ужинает - по мнению Мишель, семья должна есть вместе.

Не знаем, как было принято ужинать у бывшей Первой леди США Лоры Буш, но она в своем интервью для CNN на днях похвалила Мишель за то, что миссис Барак Обама сумела сделать Белый Дом «комфортным местом для своей семьи».

фото: Robert Galbraith/Landov/People, Bauer Griffin/Zimbo

Текст: Анна Булатова

По материалам: «Сплетник

»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
179058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus