УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

16-летние подростки могут оказаться убийцами школьницы из Калифорнии

0

Двое 16-летних подростков арестованы по обвинению в убийстве школьницы в штате Калифорния, сообщается на сайте газеты Los Angeles Times.

Согласно сообщению, арестованных считают членами молодежной банды. Погибшая Мелоди Росс была застрелена в пятницу, 30 октября, когда шла с футбольного матча в школе имени Вудро Вильсона в городе Лонг-Бич.

Один из арестованных - житель Лонг-Бич, второй - из лос-анджелесского пригорода Белфлауэр. Перестрелка произошла в вечернее время в месте массового скопления народа: на футбольной игре проходила встреча выпускников. Ранения получили два молодых человека в возрасте 18 и 20 лет. По версии следствия, у школьного стадиона произошло столкновение двух враждующих банд.

Росс, как уточняется в публикации газеты Contra Costa Times, была ровесницей арестованных. Полиция держит имена подростков в секрете в связи с их возрастом, но газета выяснила, что непосредственным убийцей считают 16-летнего Тома Винсона из Белфлауэра. Против него ранее уже выдвигались уголовные обвинения.

Гибель Росс стала вторым громким инцидентом, произошедшим за последнее время на мероприятии для школьных выпускников в Калифорнии. Ранее, в конце октября, стало известно о групповом изнасиловании школьницы в городе Ричмонд, произошедшем на школьном дворе на глазах у многочисленных свидетелей. Полиции удалось арестовать нескольких подозреваемых.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus