УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Экс-начальник полиции Нью-Йорка оказался коррупционером

0

Бывший руководитель полиции Нью-Йорка намерен признать свою вину по трем уголовным делам, сообщает Associated Press со ссылкой на собственные источники.

Экс-комиссар Бернард Керик, процесс по одному из дел которого должен начаться в ближайшее время, решил пойти на сделку со следствием.

Керика, который получил широкую известность после терактов 11 сентября 2001 года, обвиняют в получении взяток, уклонении от налогов и обмане федеральных властей. С 2007 года, когда началось официальное преследование Керика, он неизменно отрицал свою вину и обещал доказать несправедливость обвинений в суде.

До недавнего времени бывший комиссар находился на свободе, но в октябре его поместили под стражу за разглашение конфиденциальных данных следствия. Как сообщил источник AP, Керик решил сделать признания по всем своим делам, но на каких условиях, неизвестно. Адвокат Керика известие о сделке со следствием комментировать отказался.

Бернард Керик был известен как один из ближайших сподвижников бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани. Кроме того, в 2004 году Джордж Буш выдвинул Керика на пост министра национальной безопасности, но экс-комиссару пришлось отозвать кандидатуру, когда стало известно, что он нанял для работы в доме нелегальную иммигрантку.

Пишет «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114372
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus