УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мег Райан, Келли Брук и Дженнифер Лопез – СМИ составили звездный список жен-изменщиц

0

Громкие скандалы о неверности мужей знаменитостей побудили американскую прессу составить список жен-изменщиц!

Напомним, что недавно мир потрясли новости о супружеской неверности звезды гольфа Тайгера Вудса и супруга известной актрисы Сандры Баллок, Джесси Джеймса. Подробности их сексуальных отношений с любовницами стали достоянием общественности, что повлекло за собой ряд неприятностей. Так, от работы с Тайгером в свое время отказались крупные компании, а Джесси, в свою очередь, пострадал от насмешек и критики со стороны женщин со всего мира.

Однако, по мнению таблоидов, не только мужчины не могут удержаться от соблазнов – женщины-знаменитости тоже изменяют своим мужьям!

Тори Спеллинг

Как и Раймс, американская актриса не только изменили своему мужу, но и украла из семьи примерного семьянина Дина Макдермотта. Будучи женой Чарли Шаниана, Тори закрутила роман с канадским актером Дином. Встретившись на съемках фильма "Размышление об убийстве" Тори и Дин начали встречаться, незамедлительно расставшись со своими партнерами. В апреле 2006 года Тори завершила бракоразводный процесс с Чарли, и всего через месяц вышла замуж за своего любовника Дина. Отметим, что Дин также развелся с супругой за несколько месяцев до свадьбы с Тори.

Мег Райан

В 2000 году жизнерадостная актриса влюбилась в Рассела Кроу и на протяжении нескольких месяцев изменяла своему мужу Деннису Куэйду. Спустя год Мег подала на развод и, благополучно завершив судебный процесс, рассказала всему миру о супружеской неверности мужа. Выяснилось, что изменяла не только Мег – Деннис систематически ходил "на сторону", даже не пытаясь скрыть факт измены от своей знаменитой супруги.

Келли Брук

Английская модель и актриса побила все рекорды – она изменяла своему бойфренду, роскошному красавцу Джейсону Стэтхэму с другим актером, менее привлекательным Билли Зейном, больше известным по роли Кэла Хокли в "Титанике". С ним модель познакомилась на съемках фильма "Секс ради выживания" в 2004 году. Отметим, что Келли жила со звездой "Адреналина" Джейсоном на протяжении семи лет, но в итоге ушла от него к Билли, отношения с которым не продлились и пяти лет – уже в 2008 году они расстались.

Дженнифер Лопез

Страстный роман Дженнифер и сердцееда Бена Аффлека наделал много шума в Голливуде. Но еще больший интерес к их отношениям вызвал тот факт, что добропорядочная певица без угрызений совести изменяла своему супругу, американскому хореографу Крису Джаду с привлекательным актером. В конце 2002 года Дженнифер решила расставить все точки над "i" и, получив развод от Джада, моментально обручилась с Беном. Однако свадьба так и не состоялась – менее, чем через два года Бен и Дженнифер со скандалом расторгли помолвку. Как говорится, на чужом несчастье своего счастья не построишь.

Бритни Спирс

Американская поп-дива рассталась со своей первой любовью, успешным и талантливым артистом Джастином Тимберлейком из-за измены. Молодая поп-принцесса в свое время изменила ему с хореографом Вейдом Робсоном. Узнав об интимной связи своей возлюбленной с Вейдом, Джастин бросил Бритни и даже выпустил провокационный клип на песню "Cry Me a River", в котором намекнул миру на то, что причиной разрыва стало предательство Спирс. Помимо этого, через много лет приятель Бритни, Джейсон Александер рассказал о том, что у него были интимные отношения со звездой во время ее трогательного романа с Джастином.

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
118795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus