УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пропавший неделю назад ребенок нашелся под кроватью няни

0

Власти Флориды обнаружили ребенка, пропавшего 5 дней назад, под кроватью его няни, сообщает «Lenta.ru». Под подозрение в причастности к похищению попала сама няня по имени Сьюзан Бейкер, ее муж и мать девочки.

Родители заявили о пропаже 7-месячной Шэннон Дэдрик в прошлую субботу (31 октября). Как заявил шериф Бобби Хэддок, полиция уже не надеялась найти ребенка живым. Сразу после обнаружения Шэннон, ее отправили в больницу, однако по словам очевидцев, девочка выглядит здоровой.

«Это был незабываемый, очень эмоциональный момент, - рассказал Хэддок. - По ходу расследования время работало против нас, и надежды на счастливый конец этой истории уже не оставалось. Когда Шэннон живую и здоровую привезли в больницу, мы даже позвали туда своих жен, чтобы они порадовались вместе с нами. И все плакали от счастья. Взрослые мужчины не могли сдержать слез».

Теперь полиции осталось установить причины загадочного исчезновения Шэннон. Ключевой фигурой среди подозреваемых на данный момент является няня Сьюзан Бейкер. Дополнительную окраску происходящему придает тот факт, что 22 года назад Бейкер уже была подозреваемой по делу о пропаже ее маленького приемного сына. Тогда поиски ребенка ни к чему не привели.

Что же касается, матери девочки Кристины Линн Мерцер, то ей может быть предъявлено обвинение в жестоком обращении с ребенком. Отец Шэннон Дэдрик, по словам шерифа, находится вне подозрений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus