УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мобильный телефон - главный повод для развода

0

Из 300 мужчин, опрошенных журналом Shukan Post, 74% респондентов хотя бы один раз изменили своей второй половинке, а 30,2% и не собираются прекращать. Об измене 35,8% мужей узнали жены, причем в 22,5% случаев — при помощи мобильных телефонов. Кстати, уличить женщину в измене гораздо сложнее. Из всех опрошенных мужчин, это сумели сделать только 9%.

Опрос также показал, что в деле выявления неверности мужей лидирующее место занимают мобильные телефоны. От них существенно отстают более традиционные способы — определение запаха женских духов и следов косметики, и, конечно, слежка с целью поймать супруга «на горячем».

Несмотря на то, что все знают о пользе своевременного удаления из телефона истории звонков и сообщений, мало кто делает это регулярно. А ревнивые жены знают, что уличить мужа в неверности можно, в первую очередь проверив историю его недавних звонков и сообщений. Среди других признаков «походов налево» также отмечают необычную «привязанность» мужа к мобильному телефону и нежелание оставлять его надолго без присмотра.

Классический пример: он вышел, а она при помощи одного клика выясняет все. Отпуск, на самом деле, очень сложный период для многих, кто пытается жить двойной жизнью: любовники и обрученные не переносят длительных расставаний и претендуют хотя бы на одну SMS в день.

Если у вас есть любовник или поклонник, которые стремятся не потерять с вами связь ни на один день, во время отпуска вас ожидают неоднократные приступы паники. Вы должны быть готовы к извинениям, объяснениям, импровизациям, желательно убедительным.

Специалисты советуют: бесполезно выключать свой мобильник или отключать звонок якобы из желания не беспокоить супруга или супругу, расположившихся под соседним зонтиком. Вы окажетесь в трудном положении, как только позволите себе чуть-чуть задремать. Подозрительные жены и мужья воспользуются вашим послеобеденным сном, дабы проверить список входящих и исходящих звонков. В этом случае "запрет на входящие звонки" равносилен полному разоблачению. Наши любимые мобильные телефоны в последнее время стали бесспорным лидирующим поводом для разводов.

Услуги по предоставлению детализации звонков мужей и жен оправданная затея в поиске разоблачения, так, например, на западе подобные услуги оказывает каждый детектив, однако в нашей стране этим по-настоящему занимается пока одно детективное агентство. Сегодня подобные детективные услуги начинают оценивать по достоинству всё больше пользователей Интернета, и думается, что в ближайшее время многие детективы пойдут им на встречу. Посудите сами, когда Ваша вторая половина уезжала на прошлой неделе в командировку, то его детализация показывает, что мобильный телефон даже не перешел в роуминг, плюс ко всему обнаруживаются массовые исходящие звонки на один и тот же номер за прошлую неделю. И как здесь открутиться?!

Сегодня можно спокойно общаться лишь тогда, когда он или она находятся на безопасном удалении - в душе, например. Или когда вы на прогулке, стоит попытаться сделать вид, что это деловой звонок и удалиться. Любить по телефону - самый экстремальный вид спорта в этом сезоне. Но тот, кто играет с открытыми картами, кому нечего скрывать, будет развлекаться, наблюдая за другими. В гостинице, в лодке, в хижине, на озере не упускайте момент: когда услышите звонок, взгляните, какими испуганными будут лица у мужей и жен.

По материалам: romanticlove.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28800
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus