УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Японский мафиози расстрелял троих и застрелился

0

Член одной из японских преступных группировок, ранивший днем 6 ноября трех человек в Йокогаме, совершил самоубийство, передает агентство Associated Press со ссылкой на представителя местной полиции по имени Сигеки Умехара. По данным Умехары, мужчина был членом группировки якудза «Инагава-кай», третьей по численности в Японии.

Как пояснил Умехара, после стрельбы мужчина укрылся в одном из зданий. Во время коротких переговоров с полицией, вскоре прибывшей на место происшествия, стрелявший рассказал, что ему 62 года и зовут его Кэндзи Хаяси. Когда здание окружили, Хаяси перестал отвечать на вопросы полицейских, которые взяли здание штурмом и обнаружили тело Хаяси. Рядом с ним был найден револьвер.

Как передает Japan Today, конфликт со стрельбой, по данным полиции префектуры Канагава, произошел из-за не выплаченного вовремя долга. Как уточняет Agence France-Presse, стрельба произошла в агентстве недвижимости.

Один из трех раненых госпитализирован в тяжелом состоянии: пуля попала в район сердца. Два других пострадавших также находятся в больнице с ранениями шеи.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus