УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Путин подарил тайной женщине песню «Миллион алых роз»

0

Премьер-министр Владимир Путин подарил песню незнакомой жительнице Можайска. Как пишет «Комсомольская правда», женщина позвонила на местное «Дорожное радио» и «от всей души» попросила передать для Владимира Владимировича Путина песню Михаила Боярского «Городские цветы».

Песня прозвучала в эфире, ее услышал один из сотрудников администрации премьера и рассказал об этом патрону. Растроганный Путин поручил узнать имя женщины, но, как оказалось, она не оставила никаких координат. Поэтому премьер распорядился просто послать от его имени заявку на исполнение песни Аллы Пугачевой «Миллион алых роз» для неизвестной женщины, которая ранее дарила песню ему.

В пятницу после полудня и вечером можно будет услышать песню, заказанную «радиослушателем» Путиным. В заявке премьера говорится, что он признателен за песню, которую исполнил его друг Михаил Боярский, и тоже дарит ей песню.

Отметим, что в подавляющем большинстве случаев Путин дарит подарки по своей воле, только тульский слесарь буквально вынудил его расстаться с часами стоимостью 6 тыс. долларов. Во время посещения Путиным оружейного завода один из рабочих попросил что-нибудь подарить ему на память. Путин посетовал, что у него с собой нет ничего, и тогда слесарь попросил отдать ему часы. По лицу Путина было заметно, что такая идея ему совсем не нравится, однако он все-таки подарил часы.

Такие же часы Путин за месяц до инцидента со слесарем подарил 10-летнему сыну чабана, когда путешествовал с главой МЧС Сергеем Шойгу по Туве.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus