УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американец выпустил в водосток возле школы четырехметрового питона

0

Американец выпустил собственную змею в водосток города Брэдентона в штате Флорида, чтобы привлечь внимание к безответственному обращению с животными, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Reuters.

В июле 2009 года 47-летний Джастин Мэттьюз позвонил в службу спасения и заявил, что в водосточной трубе в непосредственной близости от школы находится змея. Когда спасатели прибыли на место происшествия, Мэттьюз, который занимается ловлей диких животных профессионально, извлек из трубы четырехметрового питона. При этом он потребовал, чтобы весь процесс записали на видеокамеру. Впоследствии запись транслировалась по местному телевидению.

Как рассказали 5 ноября следователи, Мэттьюз признался, что питон был его собственным: он купил змею в июне, и специално выпустил ее в трубу. Американец утверждает, что хотел продемонстрировать, к каким последствиям приводит легкомысленное отношение владельцев экзотических животных к питомцам.

Теперь самому Мэттьюзу предъявлены обвинения в ложных звонках в службу спасения и создании потенциально опасной ситуации. Американца арестовали, но впоследствии отпустили под залог в 5750 долларов. Как пишет местное издание Bradenton Herald, Мэттьюз не согласен с предъявленными обвинениями и намерен их оспорить.

Незадолго до инцидента с питоном в водостоке власти штата Флорида начали кампанию по отлову питонов, расплодившихся из-за безответственности владельцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus